Zum Inhalt der Seite
  • NETZWERK
[Versionen] - [Seite bearbeiten]

Daisuke Asakura [Diskussionsforum]


Daisuke Asakura
:: Fanarts (13)
:: Fanfics (2)
:: Fanliste (9 Mitglieder)
:: RPGs
:: Fanart-Wettbewerbe
Artikel / Rezensionen:
:: Daisuke Asakura
Zurück zu:
:: Serien-Seite

Inhaltsverzeichnis

Daisuke Asakura

Bild:Asakura_daisuke.jpg

Steckbrief

Name: Daisuke Asakura (浅倉大介)
Spitznamen: Dai-chan, DA
Geburtsdatum: 4. November 1967
Sternzeichen: Skorpion
Geburtsort: Asakusa, Tokyo
Blutgruppe: A
Größe: 1,67 m
Gewicht: 50kg
Haarfarbe: blond (gebleicht); Natur: schwarz
Zubehör: Blaue Kontaktlinsen, beide Ohren gepierct
Frühere Bands: access (AXS), Iceman
Haustiere: 2 Golden Retriever (Einstein/Anny-chan und Alex/Aru)+ 1 Berner sennen Hund (Johann/Johnny)

Biographie

1991 gründete er mit Takami Hiroyuki die Band access (AXS), doch 1995 löste sich die Band wieder auf. Come Back: 2002 - present

Anschließend bildete er mit Kenichi Ito und Michihiro Kuroda die Band Iceman. Ihr bekanntestes Lied ist "Shining Collection", der zum OVA Soundtrack des Anime Gravitation gehört. Ein paar Jahre später (offizell 2001)löste sich auch Iceman wieder auf.

Daisuke Asakura schrieb hunderte Lieder für viele japanische Künstler (z.B. T.M. Revolution, The Seeker, Fayray, Kimura Yuki, Nami Tamaki), außerdem hat er alle Lieder für den Anime Gravitation geschrieben.


Discographie

Singles

  • COSMIC RUNAWAY (01.02.1995)(Pred. AXS)
  • SIREN'S MELODY (10.05.1995)
  • BLACK OR WHITE? (25.05.1995)(Pred. Takanori Nishikawa)
  • RAINY HEART - Dohaburi no Omoide no Naka (10.06.1995)(Pred. Shingo Katsurayama
  • BLACK OR WHITE? (21.11.1997)(Pred. Takanori Nishikawa)
  • yume no shizuku~CHallenge For The Future~ (22.06.2005)(with Tomoko Shibata)
  • ai KIRA KIRA (21.07.2006)

Alben

  • LANDING TIME MACHINE (25.10.1991)
  • D-Trick (02.09.1992)
  • Daiva (04.11.1992)
  • D-Trick (01.02.1995)
  • ELECTROMANCER (12.07.1995)
  • DA's BEST WORKS '91-'95 (24.06.1998)
  • DAIVA (08.07.1998)
  • DecAde -The Best of Daisuke Asakura- (21.11.2001)
  • 21st Fortune CD (20.11.2002)
  • Sequence Virus 2003 (20.12.2003)
  • Quantum Mechanics Rainbow I  : Violet Meme (30.03.2004)
  • Quantum Mechanics Rainbow II : Indigo Algorithm (31.05.2004)
  • Quantum Mechanics Rainbow III: Blue Resolution (30.07.2004)
  • Sequence Virus 2004 (14.08.2004)
  • Quantum Mechanics Rainbow IV : Green Method (15.09.2004)
  • Quantum Mechanics Rainbow V  : Yellow Vector (30.11.2004)
  • Quantum Mechanics Rainbow VI : Orange Compile (31.12.2004)
  • Quantum Mechanics Rainbow VII: Red Trigger (30.03.2005)
  • Sequence Virus 2005 (17.10.2005)
  • d・file -for tv programs- [Mini Album] (19.07.2006)

DVDs

  • 21st Fortune Complete Box (19.09.2002)
  • 21st Fortune DVD (20.11.2002)
  • DAISUKE ASAKURA Live Tour'04 Cultivate Meme~about Quantum Mechanics Rainbow~ (04.03.2005)
  • DAISUKE ASAKURA Quantum Mechanics Rainbow (17.10.2005)
  • Drive Meme-over Quantum Mechanics Rainbow-(20.03.2006)
  • D-Clips

Links

  • DAnet (Offizielle Webseite, japanisch)



Letzte Änderungen
Hilfe
Spezialseiten