Zum Inhalt der Seite
  • NETZWERK
[Versionen] - [Seite bearbeiten]

Access [Diskussion]

Access

Access (AXS) ist eine J-Pop Band. Die Mitglieder sind Daisuke Asakura (Komponist/Produzent/Keyborder) und Hiroyuki Takami (Sänger). Sie gründeten sich 1991 und trennten sich aus unbekannten Grunde im Jahre 1995. In dieser Zeit produzierten sie drei Alben.

2002 war ihr Comeback und sind bis heute noch aktiv.

Zwischendurch sangen sie die Openings für D.Gray-man sowie auch für Code Geass: Lelouch of the Rebellion STAGE 24 & 25.

Diskographie

Singles

  • [26.11.1992] Virgin Emotion
  • [25.01.1993] Jewelry Angel
  • [26.05.1993] Naked Desire
  • [25.08.1993] Moonshine Dance
  • [08.12.1993] Try Again
  • [26.01.1994] 夢を見たいから (Yume Wo Mitaikara)
  • [27.04.1994] Misty Heartbreak
  • [25.05.1994] Sweet Silence
  • [19.08.1994] Drastic Mermaid
  • [25.08.1994] Drastic Mermaid Re-sync Style
  • [19.10.1994] Scandalous Blue
  • [26.10.1994] Scandalous Blue Re-sync Style
  • [07.12.1994] Tear's Liberation
  • [14.12.1994] Tear's Liberation Re-sync Style
  • [23.01.2002] Only the love survive
  • [27.02.2002] Edge
  • [19.02.2003] Real at Night ~眠れぬ夜の向こうに~ (Real at Night ~Nemurenu Yoru No Muko Ni~)
  • [31.01.2007] Diamond Cycle
  • [18.07.2007] 瞳ノ翼 (Hitomi No Tsubasa)
  • [31.10.2007] Doubt & Trust ~ダウト&トラスト~
  • [27.08.2008] Dream Runner
  • [28.07.2010] Higher Than Dark Sky

Alben

  • [25.04.1993] Fast Access
  • [22.09.1993] Access II
  • [08.05.1994] Misty Heartbreak Re-Sync Style
  • [25.05.1994] Delicate Planet
  • [15.03.1995] Live Ones Sync - Across Japan Tour '93-'94
  • [15.03.1995] Live Zeros Sync - Across Japan Tour '93-'94
  • [01.10.1995] AXS Single Tracks
  • [23.06.1999] Sync - Beat Box -893 Days-
  • [20.03.2002] Crossbridge
  • [05.02.2003] Rippin' Ghost
  • [09.04.2003] Re-sync Ghost
  • [31.01.2007] diamond cycle
  • [04.07.2007] binary engine
  • [21.11.2007] access best selection

DVD

  • [20.03.1993] Fast Access Looking 4 Reflexions
  • [18.10.1993] SECOND Access Looking 4 ReflexionsII
  • [09.02.1994] Live Reflexions Access To Second
  • [02.06.1994] Looking 4 Reflexions III Delicate Planet
  • [19.12.1994] Looking 4 Reflexions IV Sequence Meditation
  • [01.03.1995] Live Reflexions II Sync-Across Japan Tour '94 Delicate Planet Arena Style
  • [21.08.2002] Access Tour 2002 "Crossbridge" Live at Tokyo International Forum
  • [19.03.2003] Access Live Sync - Across 2002 "Summer Style" Live at Nippon Budokan
  • [26.03.2008] access 15TH Anniversary DVD Box

Live-Auftritte

  • [20.03.1993 ~ 16.04.1993] 1993 Fast access Tour '93
  • [18.10.1993 ~ 28.12.1993] 1993 Sync-Across Japan Tour '93 Access to Second
  • [02.06.1994 ~ 02.09.1994] 1994 Sync-Across Japan Tour '94 Delicate Planet
  • [12.12.1994 ~ 19.12.1994] 1994 Sync-Across Japan Tour '94 Delicate Planet Arena Style
  • [23.04.2002 ~ 26.05.2002] access Tour 2002 Crossbridge
  • [27.08.2002 ~ 28.08.2002] access Tour 2002 "Summer Style"
  • [04.04.2003 ~ 01.06.2003] access Tour 2003 -Livin' Ghost
  • [01.07.2005 ~ 10.07.2005] access Tour 2005 Catch The Summer
  • [30.07.2005 ~ 20.08.2005] access Joint 2005 -Film,Talk and Live Event-
  • [05.04.2006 ~ 21.04.2006] access Tour 2006 "blanc" and "rouge"
  • [07.02.2007 ~ 07.03.2007] access Tour 2007 diamond cycle
  • [29.07.2007 ~ 25.08.2007] access Tour 2007 -binary engine- ~Zepp Version~
  • [06.07.2007 ~ 10.09.2007] access Tour 2007 -binary engine- ~Hall version~
  • [12.07.2008 ~ 04.08.2008] access Tour 2008 -We are access-
  • [25.07.2009 ~ 14.08.2009] access Tour 2009 SUMMER STYLE
  • [31.07.2010 ~ 29.08.2010] access Tour 2010 STREAM


Letzte Änderungen
Hilfe
Spezialseiten