Zum Inhalt der Seite
  • NETZWERK
[Versionen] - [Seite bearbeiten]

Nami Tamaki [Diskussionsforum]


Nami Tamaki
:: Fanliste (4 Mitglieder)
:: RPGs
:: Fanart-Wettbewerbe
Artikel / Rezensionen:
:: Nami Tamaki
Zurück zu:
:: Serien-Seite

Nami Tamaki ( * 1. Juni 1988 in Wakayama, Japan) ist eine japanische Pop-Sängerin.

Ihre Karriere begann, als sie aus 5.000 Bewerbern ausgewählt wurde, um das Eröffnungslied Believe zur Anime-Fernsehserie Gundam Seed zu singen. In Japan ist sie einer der größten J-pop Acts und man nennt sie die J-Pop-Prinzessin.

Ihr drittes Album, Speciality, erschien am 12. Juli 2006 und erreichte den ersten Platz der Oricon-Charts.

Bild:Nami-Tamaki.jpg

Diskographie

Alben

  • "Greeting" (25. Februar 2004)
  • "Make Progress" (11. Mai 2005)
  • "Speciality" (12. Juli 2006)
  • "Graduation ~Singles~" (29.November 2006)
  • "Don´t Stay" (23.April.2008)

Singles

  • "Believe" (23. April 2003)
    • "Believe Reproduction" ~GUNDAM SEED EDITION~ (21. Mai 2003)
  • "Realize" (24. Juli 2003)
    • "Realize Reproduction" ~GUNDAM SEED EDITION~ (26. September 2003)
  • "Prayer" (12. November 2003)
  • "Shining Star" | ☆Wasurenai Kara☆ | ☆忘れないから☆ | (28. November 2004)
  • "Daitan ni Ikimashou ↑Heart&Soul↑" | 大胆にいきましょう↑Heart&Soul↑ | (14. Juli 2004)
  • "Reason" (10. November 2004)
  • "Fortune" (26. Januar 2005)
  • "Heroine" (6. April 2005)
  • "Get Wild" (2. November 2005)
  • "MY WAY / Sunrize" (24. März 2006)
  • "Result" (3. Mai 2006)
  • "Sanctuary" (7. Juni 2006)
  • "Brightdown" (29. August 2007)

(Quelle:http://de.wikipedia.org/wiki/Tamaki_Nami)




Letzte Änderungen
Hilfe
Spezialseiten