Zum Inhalt der Seite
  • NETZWERK
[Versionen] - [Seite bearbeiten]

Wizard Japan [Diskussionsforum]


Wizard Japan
:: Fanarts (15)
:: Fanliste (6 Mitglieder)
:: RPGs
:: Fanart-Wettbewerbe
Artikel / Rezensionen:
:: Wizard Japan
Zurück zu:
:: Serien-Seite

Inhaltsverzeichnis

Über die Band

Wizard wurde Anfang 2004 von Sänger Kaito gegründet und erst einmal von den beiden Gitarristen Hiro und Mitsunori komplettiert. Als Trio absolvierten Wizard ihre ersten Auftritte und veröffentlichten erste CD's, bevor Bassist Saki zu ihnen stieß. Im August 2004 wurde Mitsunori durch Gitarrist Masumi ersetzt und wenig später vervollständigte Drummer Shou die Band.

Im Jahr 2005 brachten Wizard ihre ersten beiden Singles auf den Markt bevor im Juni ein weiterer Memberwechsel erfolgte. Drummer Haruka stieß zur Band hinzu. Zur selben Zeit unterschrieben sie einen Vertrag bei beim Plattenlabel Speed Disk Records und brachten noch im selben Jahr die Singles nude baby und cult baby herhaus, sowie ihr erstes Album Gemini.

In den folgenden Jahren brachten Wizard eine Vielzahl an Singles, Alben und DVD's raus. Unter anderem wurde ihr zweites Album Aquarius auch in Europa veröffentlicht. Damit es hier nicht zu Verwechslungen kommt, sind Wizard in den europäischen Plattenläden unter Wizard Japan zu finden.

2008 wechselten Wizard zu Crown Nippon, veröffentlichten dort ein Best of ihrer bisherigen Songs und feierten im Oktober ihr Majordebüt mit der Single Sadistrip.

Nach ihrem ersten Major Album Magic of the Seed, das im Sommer 2009 erschien, nahmen sie Anfang 2010 ihre bisher letzte Single Nakare Yuebamu auf, denn nur kurze Zeit später gab die Band bekannt, dass Gitarrist Hiro, Bassist Saki und Drummer Haruka die Band verlassen würden. Am 04.08.2010 brachten sie das Minialbum BIOS heraus, bevor sie am 14.08.2010 ihr letztes gemeinsames Konzert gaben.


Bandmitglieder

Kaito

Name : Kaito (Kama-sama)
Part : Vocal
Geburtstag : 31.01.1980
Geburtsort : Yamada in Iwate
Blutgruppe : O
Blog

Hiro

Name : Hiro
Part : Gitarre
Geburtstag : xx.xx.xx
Geburtsort : Tokyo
Blutgruppe : X
Blog(alt) Blog(neu)

Masumi

Name : Masumi
Part : Gitarre
Geburtstag : 25.08.
Geburtsort : Gifu Präfektur
Blutgruppe : A
Blog

Saki

Name : Saki
Part : Bass
Geburtstag : 18.03.
Geburtsort : Kokura
Blutgruppe : O
Blog

Haruka

Name : Haruka
Part : Drums
Geburtstag : 21.06.
Geburtsort : Tokyo Präfektur
Blutgruppe : A
Blog

Diskographie

Alben

  • 04.08.2010 BIOS
  • 22.07.2009 Magic of the Seed
  • 18.02.2009 Speed Disk Best
  • 23.07.2008 with ~indies best~
  • 06.02.2008 DIVINE
  • 04.07.2007 UraWizard
  • 01.11.2006 Aquarius
  • 21.12.2005 Gemini

Singles

  • 13.01.2010 Nakare Yuebamu
  • 25.03.2009 Kimi no Sekai
  • 22.10.2008 Sadistrip
  • 05.12.2007 resistance/baby dragstar
  • 04.04.2007 Shell
  • 07.02.2007 Core
  • 20.09.2006 Idealism
  • 09.08.2006 Materialism
  • 08.03.2006 -Whiteday-
  • 08.02.2006 -Valentine-
  • 19.10.2005 cult baby
  • 21.09.2005 nude baby

DVD's

  • 18.02.2009 Film Wizard -Brand New World-
  • 25.07.2007 Film Wizard -ELECTRICAL KAMA PARADE-
  • 23.05.2007 -Bribe of love 2-
  • 07.03.2007 Film Wizard -UNIVERSAL[KAMA]ER FINAL-
  • 24.05.2006 -Bribe of love-

OHP

http://www.w-i-z.com/




Letzte Änderungen
Hilfe
Spezialseiten