Zum Inhalt der Seite
  • NETZWERK
[Versionen] - [Seite bearbeiten]

UnsraW [Diskussionsforum]


UnsraW
:: Fanarts (22)
:: Fanfics (23)
:: Dōjinshi (1)
:: Fanliste (143 Mitglieder)
:: RPGs
:: Zuviel-Sprüche (2)
:: Fanart-Wettbewerbe
Artikel / Rezensionen:
:: UnsraW
Zurück zu:
:: Serien-Seite

Inhaltsverzeichnis

UnsraW

Fehlendes Bild
5255948.jpg
Bild:5255948.jpg

Mitglieder

Yuuki -Vocals
Madoka -Guitar
Tetsu -Guitar
Jin -Bass Guitar
Shou -Drums

Biographie

Die Band wurde 2006 nach Auflösung der Independent Band "Core the Child" gegründet und steht momentan beim Label "Speed Disc" unter Vertrag. Zunächst spielen sie nur geheime Gigs , veröffentlichen aber nach der Unterzeichnung mit "Speed Disc" die Singles "-9-" und "Gate of Death" , die aber nur auf eine Stückzahl von 1000 limitiert und schnell vergriffen sind. 2006 erscheint das erste Album "Spiral Circle" das 2007 auch seinen Weg nach Europa findet, ebenso wie die Live-DVD "Screaming Birthday". Im Sommer 2007 wurden zusätzlich die EP´s "Kein" und "Abel" veröffentlicht.

Discographie

Alben / EPs

  • Spiral Circle ( 2006 )
  • Spiral Circle - Complete ( 2007 )
  • Calling ( 2007 )
  • Abel ( 2007 )
  • Kein ( 2007 )
  • ABEL/KEIN - 2ndpress (2008)
  • REBORN (2009)
  • GUILTY (2010)

Singles

  • "-9-" ( 2007 )
  • Gate of death ( 2007 )
  • Warai oni ( 2007 )

DVD

  • Screaming Birthday ( 2007 )


Links

Offizielle Website
Fanlisting (genehmigt von thefanlistings.org)




Letzte Änderungen
Hilfe
Spezialseiten