Zum Inhalt der Seite
  • NETZWERK
[Versionen] - [Seite bearbeiten]

Kiryu [Diskussionsforum]


Kiryu
:: Fanarts (14)
:: Fanfics (7)
:: Fanliste (52 Mitglieder)
:: RPGs
:: Fanart-Wettbewerbe
Artikel / Rezensionen:
:: Kiryu
Zurück zu:
:: Serien-Seite


Vo.Mahiro Kurosaki
Vo.Mahiro Kurosaki
Gt.Mitsuki Sakai
Gt.Mitsuki Sakai
Gt.Takemasa Kujou
Gt.Takemasa Kujou
Ba.Hiyori Isshiki
Ba.Hiyori Isshiki
Dr.Junji Tokai
Dr.Junji Tokai


Inhaltsverzeichnis

Bandmitglieder

Kurosaki Mahiro

Position : Gesang
Geburtstag: 09. Oktober
Blutgruppe: B
vorherige Band: Lυτёη∀, Cur se, Mareli, MADARA
Blog: Mahiro Blog

Sakai Mitsuki

Position : Gitarre
Blutgruppe: B
vorherige Band: MIZERIA, KURARA zero shiki
Blog: Mitsuki Blog

Kujou Takemasa

Position : Gitarre
Geburtstag: 03. August
Blutgruppe: B
vorherige Band: MIZERIA, KURARA zero shiki
Blog: Takemasa Blog

Isshiki Hiyori

Position : Bass
Geburtstag: 01. November
Blutgruppe: 0
vorherige Band: Raysphere, kureヰぢぃMAMA
Blog: Hiyori Blog

Tokai Junji

Geburtstag: Schlagzeug
Birthday : 11. Januar
Blutgruppe: A
vorherige Band : THE PIASS
Blog: Junji Blog

Biographie

Am 16. Dezember 2007 fanden sich die 5 Bandmitglieder Mahiro, Mitsuki, Takemasa, Hiyori und Junji zusammen und gründeten die Band Kiryu (己龍).

Ihre erste Single "Shi Gou Mi Sakura" brachten sie 25. März 2008 heraus. In dem gleichen Jahr erschienen noch 3 weitere Singles und auch ihr erstes Mini Album Shuugetsuheika kam am 26. November 2008 auf den Markt.

Das Jahr 2009 scheint für die Jungs ein Jahr voller Inspiration gewesen zu sein. So bildete hier den Auftakt die Single Watashi.vom 17. Januar 2009. Insgesamt veröffentlichten Kiryu 7 Singles.

2010 erschien dann schließlich ihre erste DVD gleich zu Beginn des Jahres. So veröffentlichten sie am 03. März 2010 ihre Live DVD "Ryuujoukoshi-nisenkyuu Nen Juuni Gatsu Nanoka Shibuya O-west Tandoku Kouen", welches den Auftritt vom 07. Dezember 2009 zeigt. Doch bei dieser DVD bleibt es nicht im Jahr 2010. Zum Ende des Jahres am 08. Dezember 2010 veröffentlichten sie eine zweite DVD namens "Kyoukaranbu – 2010 August 6th Shibuya Quattro oneman-" Wie schon der Titel sagt, ist es das Konzert vom 6. August 2010. Doch sie veröffentlichten nicht nur DVDs. Auch stand ihr Album "Meikyou Shishui" auf dem Plan, welches in zwei Versionen erschienen ist. Das Album war ihre Arbeit in der ersten Hälfte des Jahres. In der zweiten Hälfte erschienen dann zwei neue Singles.

Für das Jahr 2011 ist bereits ein Album angekündigt.Am 02. März 2011 soll "Mugen Houei" in zwei Versionen erscheinen.

Neben den Aktivitäten als Kiryu haben sie auch eine Alter Ego Band namens My Dragon gegründet, mit der sie am 07.12.2009 die erste CD "chaos-mohaya imifumei-" veröffentlichten.

Die Band ist bei dem Label BP RECORDS unter Vertrag.

Discographie

Single/Maxi-Single

  • 06. 07. 2011 - Kisai [3 types]
  • 27. 10. 2010 - Ruru [3 types]
  • 23. 06. 2010 - Minazakura [4 types]
  • 21. 10. 2009 - Tsuki no hime [3 types]
  • 15. 05. 2009 - Chimimouryou no Chouryoubakko [live distributed]
  • 15. 05. 2009 - Onigokko [live distributed]
  • 06. 05. 2009 - Akakuchiru boku no ao
  • 02. 03. 2009 - Sakuragarami (live distributed]
  • 17. 01. 2009 - Watashi. [live distributed]
  • 29. 10. 2008 - saigo no koi / murasaki iro
  • 12. 09. 2008 - Misekake no Ame to Jikomanzoku no Muchi [live distributed]
  • 02. 07. 2008 - Another Side -2nd press-
  • 20. 05. 2009 - Another side
  • 25. 03. 2008 - Shi Gou Mi Sakura (live distributed]

Album/Mini-Album

  • 02. 03. 2011 - Mugen Houei [2 types]
  • 03. 03. 2010 - Meikyou Shishui [Regular Edition]
  • 27. 01. 2010 - Meikyou Shishui
  • 26. 11. 2008 - Shuugetsuheika

DVD

  • 20. 04. 2011 - Zenkoku Tandoku Jungyo "Kyoran Doto" - Document DVD -
  • 20. 04. 2011 - Zenkoku Tandoku Jungyo "Kyoran Doto" - Senshuraku - 2010.12.3 Shibuya O-EAST LIVE DVD
  • 08. 12. 2010 - Kyoukaranbu – 2010 August 6th Shibuya Quattro oneman-
  • 03. 03. 2010 - Ryuujoukoshi-nisenkyuu Nen Juuni Gatsu Nanoka Shibuya O-west Tandoku Kouen-


Links

Offizielle Webseite
Myspace




Letzte Änderungen
Hilfe
Spezialseiten