Zum Inhalt der Seite
  • NETZWERK
[Versionen] - [Seite bearbeiten]

Kinki Kids [Diskussionsforum]


Kinki Kids
:: Fanarts (4)
:: Fanliste (9 Mitglieder)
:: RPGs
:: Fanart-Wettbewerbe
Artikel / Rezensionen:
:: Kinki Kids
Zurück zu:
:: Serien-Seite

Bild:KinKi_Kids.jpg


KinKi Kids ist eine populäre japanische Popgruppe, die besonders im asiatischen Raum beliebt ist. Sie besteht aus Domoto Tsuyoshi (堂本 剛), geboren am 10. April 1979, und Domoto Koichi (堂本 光一), geboren am 1. Januar 1979.

Inhaltsverzeichnis

Karriere

KinKi Kids debütierten im Jahre 1997 mit ihrer Single "Glass no Shounen", welche ihnen einige Wochen auf den ersten Platz der ORICON-Charts bescherte. Sie stehen auch im Guiness Buch der Rekorde für die meisten erstplatzierten Singles.

Jedoch sind sie nicht nur als Sänger im Land der aufgehenden Sonne bekannt, sondern auch als Schauspieler treten sie immer wieder in Doramas in Erscheinung. Sie besitzen auch eine eigene Show im japanischen Fernsehen - "Domoto Kyoudai". (Die Domoto Brüder)

Trotz des gleichen Nachnamens sind sie jedoch nicht miteinander verwandt. Das "KinKi" im Namen der Band steht für die Region aus der sie stammen, bei welcher es sich um das Gebiet rund um Osaka handelt.

KinKi Kids gehören, wie auch viele andere japanischen Boybands, zu der Organisiation Johnny & Associates, welche männliche Artists fördert.

Diskographie

Alben

  1. A album (21. Juli 1997)
  2. B album (12. August 1998)
  3. C album (4. August 1999)
  4. KinKi Single Selection (17. Mai 2000)
  5. D album (13 Dezember 2000)
  6. E album (25. Juli 2001)
  7. F album (26. Dezember 2002)
  8. G album -24/7- (22. Oktober 2003)
  9. KinKi Single Selection 2 (22. Dezember 2004)
  10. H album - H.A.N.D. - (16. November 2005)
  11. I album -iD- (14. Dezember 2006)
  12. 39 (18. Juli 2007)
  13. Φ (Phi) (14. November 2007)
  14. J album (9. Dezember 2009)

Singles

  1. Glass no Shounen (硝子の少年) (21. Juli 1997)
  2. Aisareru Yori Aishitai (愛されるより愛したい) (12. November 1997)
  3. Jetcoaster Romance (ジェットコースター・ロマンス) (22. April 1998)
  4. Zenbu Dakishimete / Ao no Jidai (全部だきしめて/青の時代) (29 Juli 1998)
  5. Happy Happy Greeting / Cinderella Christmas (Happy Happy Greeting/シンデレラ・クリスマス) (9. Dezember 1998)
  6. Yamenai de, PURE (やめないで、PURE) (24. Februar 1999)
  7. Flower (フラワー) (26 Mai 1999)
  8. Ame no Melody / to Heart (雨のMelody/to Heart) (6. Oktober 1999)
  9. Suki ni Natteku Aishiteku / KinKi no Yaru Ki Manman Song (好きになってく 愛してく/KinKiのやる気まんまんソング) (8. März 2000)
  10. Natsu no Ousama / Mou Kimi Igai Aisenai (夏の王様/もう君以外愛せない) (21 Juni 2000)
  11. Boku no Senaka ni wa Hane ga Aru (ボクの背中には羽根がある) (7. Februar 2001)
  12. Jounetsu (情熱) (23 Mai 2001)
  13. Hey! Minna Genki Kai? (Hey! みんな元気かい?) (14 November 2001)
  14. Kanashimi Blue (カナシミ ブルー) (2. Mai 2002)
  15. solitude ~Hontou no Sayonara~ (solitude~真実のサヨナラ~) (23. Oktober 2002)
  16. Eien no BLOODS (永遠のBLOODS) (9. April 2003)
  17. Kokoro ni Yume wo Kimi ni wa Ai wo / Gira☆Gira (心に夢を君には愛を/ギラ☆ギラ) (18 Juni 2003)
  18. Hakka Candy (薄荷キャンディー) (13 August 2003)
  19. Ne, Ganbaru yo. (ね、がんばるよ。) (15. Januar 2004) (Penned by Yoshida Miwa of DREAMS COME TRUE)
  20. Anniversary (22. Dezember 2004)
  21. Velvet no Yami (ビロードの闇) (15. Juni 2005)
  22. SNOW! SNOW! SNOW! (21. Dezember 2005)
  23. Natsu Moyou (夏模様) (26. Juli 2006)
  24. Harmony of December (29. November 2006)
  25. BRAND NEW SONG (25. April 2007)
  26. Eien ni(永遠に) (12. September 2007)
  27. Secret Code (27. August 2008)
  28. Yakusoku (約束) (28. Januar 2009)
  29. Swan Song (28. Oktober 2009)

Videos

  1. us (20. Mai 1998)
  2. KinKi Kids 3 days Panic! at Tokyo Dome '98-'99 (20. April 1999)
  3. KinKi KISS Single Selection (9 Mai 2001)
    *VHS Title: "KinKi KISS Single Selection 1" and "KinKi KISS Single Selection 2"
  4. KinKi Kids Returns! 2001 Taipei Concert (5. September 2001)
  5. -ism (9. Januar 2002)
  6. KinKi Kids F Dome Concert ~Fun Fan Forever~ (3. Dezember 2003)
  7. KinKi KiSS 2 Single Selection (14 Juli 2004)
    *VHS Title: "KinKi KISS 3 Single Selection"
  8. KinKi Kids Dome Tour 2004-2005 Font De Anniversary (3. August 2005)
  9. KinKi Kids We are Φn' 39!! and U? KinKi Kids Live in Dome 07-08 (18. Juni 2008)
  10. KinKi you DVD 2008-2009 (30. September 2009)

Doramas

  • NINGEN . SHIKKAKU (TBS: 8.Juli 1994 - 28. September 1994)
  • WAKABA NO GORO (TBS: 12. April 1996 - 29. September 1996)
  • BOKURA NO YUUKI . MIMAN TOSHI (NTV: 18. Oktober 1997 - 20. Dezember 1997)

Fernsehwerbung

  • House Foods (Januar 1995 - Juni 1998)
  • Panasonic (Juli 1995 - März 2000)
  • Nissan (Juli 1997 - Januar 1998)
  • Coca-cola (März 1998 - Mai 1998)
  • ANA Airlines (Mai 1998 - Mai 1999)
  • Morinaga Confectionery (August 2000 --)
  • UC Credit card (April 2002 --)
  • Suntory Beverage (Juni 2004 --)
  • Asahi Soft Drinks (Februar 2007 --)

Weblinks




Letzte Änderungen
Hilfe
Spezialseiten