Zum Inhalt der Seite
  • NETZWERK

Doukoku "Sekai" Europe Tour @ Replugged Support Band Ground Collapse


Datum
Adresse
Lerchenfelder Straße 23,
1070 Wien,
Österreich
Kategorie J-Music-Konzert
Homepage https://www.facebook.com/events/1552652904984029/
Offizieller Veranstalter https://www.facebook.com/triple.a.unit
Beschreibung
~Wer ist Doukoku?!~

~doukoku~ („Wehklagen“) ist eine zweiköpfige, japanische Rockband, deren Werke von gefühlvoller Melodik unterstrichen wird. Sie besteht aus dem Sänger Ryusuke und dem Gitarristen Fumiya.

 

Die Brüder haben die Band 2007 in Tokyo gegründet. Die Musik wird von ~doukoku~ selbst als leise und dennoch hart bezeichnet. Sie wollen mit ihren Songs Vergänglichkeit ausdrücken und legen viel Wert auf die Gefühle der Menschen, was sich auch in ihren Texten wiederspiegelt.

 

Vocal: Ryusuke
Guitar: Fumiya

~Media~ Musikvideos Bekannt auch für Anime Openings/Endings: Live videos
~Diskografie~ CD’s:
  • Doukoku sekai (2015.03.13) 1. Album
  • Gyakutai no namida (2011.06.03)
  • Dōkoku no ato (2012.03.10)
  • Tensei no hitomi (2013.08.23)
Limitierte Editionen:
  • Yakusoku no Sanctuary (2013.10.06)
  • Jinkō shōjo (2014.04.18)
  • Ai no sukima - dōkoku edition (2014.05.17)
DVD’s:
  • Tensei no yoru, hitomi ni dōkoku o… (2013.12.12)
~Want more?!~
~Wie, Wann und wo?~
  • Uhrzeit: 19:30

  • Begin: 20:00
     

  • VVK (inkl.) 23,00€ (www.ticket-leistung.de)

  • Sale Start: 05.04.2015
     

  • WO: Achtung! Wir haben die Lokation umgeändert für die Tournee von Doukoku, alle bereits gekauften Tickets behalten Ihre Gültigkeit!

    Attention! We have changed the location for the tour of Doukoku, all tickets already purchased will remain valid!
     

  • Neue Lokation: AERA - das Lokal, die Bühne
    Gonzagagasse 11
    1010 Wien

    www.aera.at


     

  • Special VVK bei Triple a Unit! - Bis zum 30. April via mail: (info@triple-a-unit.com) vorbestellten. Einfach Name der Stadt, dein Name, Adresse und wie viele angeben.

  • Die Kosten belaufen sich auf 20,00€ pro Person

 

Für weite Informationen schaut euch einfach die Offizielle Facebook-Veranstaltung an :)

 
 

Bin ich dabei?


1 Mitglied hat sich eingetragen
Admins
(für diesen Event-Eintrag)
 mindcake
[Änderungswunsch einreichen]

Zurück