Zum Inhalt der Seite
  • NETZWERK
[Versionen] - [Seite bearbeiten]

Nana Mizuki [Diskussionsforum]


Nana Mizuki
:: Fanarts (1)
:: Fanliste (28 Mitglieder)
:: RPGs
:: Fanart-Wettbewerbe
Artikel / Rezensionen:
:: Nana Mizuki
Zurück zu:
:: Serien-Seite


Bild:Nana_Mizuki.jpg


Inhaltsverzeichnis

Profil


  • Name: Nana Mizuki (水樹 奈々, Mizuki Nana)
  • Geburtsname: Nana Kondo
  • Geburtstag: 21.01.1980
  • Alter: 30 Jahre
  • Geburtsort: Nihama, Ehime Prefektur Japan
  • Größe: 153 cm
  • Blutgruppe: 0
  • Sternzeichen: Wassermann
  • Tierkreiszeichen: Ziege
  • lieblings Essen: Curry, Sashimi
  • lieblings Getränk: Tee
  • lieblingsfarbe: Weiß
  • Beruf: Sängerin, Synchronsprecherin
  • Musikrichtung: J-Pop / J-Rock
  • Plattenfirma: King Records
  • Radioshow: Nana Mizuki's Smile Gang (zusammenarbeit mit Misato Fukuen)


Nana Mizuki begann bereits im Alter von 5 Jahren Enka (japanischen Schlager) zu trainieren. Sie wurde stark von ihrem Vater beeinflusst, der die Musik sehr geliebt hatte, und in seinen jungen Jahren eine Band gründete um es ins Business zu schaffen. Nana war davon sehr beeindruckt, und träumte davon Sängerin zu werden, mit dem Wunsch ihr Vater würde sie einmal Live auf der Bühne singen hören. "Durch meinen Vater bin ich zu der geworden, die ich heute bin" lautet ein Zitat von ihr.

Mit 13 Jahren veröffentlichte sie ihr erstes Lied namens "Tsugazakura", welches ebenfalls noch ein Enka Lied war, allerdings noch unter dem Namen 'Nana Kondo'. Später wurde sie sie zu einer sehr beliebten Seiyuu-Sängerin für Animes. Sie gewann 2007 mit dem Lied "Justice to believe" den Best Musical Perfomance-Preis der ersten Seiyuu-Awards. Zu dem Lied wurde auch eine PV (Promotion Video) produziert. Nana Mizuki gehörte auch zu der Seiyuu-Gruppe "Prits" zusammen mit Yumiko Kobayashi, Natsuko Kuwatani und Hisayo Mochizuki. Sie sangen gemeinsam Lieder für den Anime Sister Princess.

Familie

Mika Kondo (近藤美香 Kondo Mika) - DaisyxDaisy - jüngere Schwester

Discographie

Singles

  1. Omoi (想い) (06.12.2000)
  2. Heaven Knows (25.04.2001)
  3. The Place of Happiness (29.08.2001)
  4. LOVE & HISTORY (01.05.2002)
  5. POWER GATE (01.05.2002)
  6. suddenly ~Meguri Aete~/Brilliant Star (25.09.2002)
  7. New Sensation (23.04.2003)
  8. still in the groove (16.07.2003)
  9. Panorama (パノラマ -Panorama-) (07.04.2004)
  10. innocent starter (06.10.2004)
  11. WILD EYES (18.05.2005)
  12. ETERNAL BLAZE (19.10.2005)
  13. SUPER GENERATION (18.01.2006)
  14. Justice to believe/Aoi Iro (15.11.2006)
  15. SECRET AMBITION (18.04.2007)
  16. MASSIVE WONDERS (22.08.2007)
  17. STARCAMP EP (06.02.2008)
  18. Trickster (01.10.2008)
  19. Shin'ai (深愛) (21.01.2009)
  20. Mugen (夢幻) (28.10.2009)
  21. PHANTOM MINDS (13.01.2010)
  22. Silent Bible (10.02.2010)
  23. SCARLET KNIGHT (13.04.2011)
  24. POP MASTER (13.04.2011)
  25. Junketsu Paradox (純潔パラドックス) (03.08.2011)
  26. Synchrogazer (11.01.2012)
  27. TIME SPACE EP (06.06.2012)
  28. BRIGHT STREAM (01.08.2012)
  29. Vitalization (31.07.2013)
  30. Kindan no Resistance (15.10.2014)
  31. Eden (14.01.2015)
  32. Angel Blossom (22.04.2015)

Split Singles

  1. Preserved Roses -Anime Version- (26.04.2013)
  2. Preserved Roses (15.05.2013)
  3. Kakumei Dualism -Anime Version- (01.10.2013)
  4. Kakumei Dualism (23.10.2013)

Alben

  1. supersonic girl (05.12.2001)
  2. MAGIC ATTRACTION (06.11.2002)
  3. DREAM SKIPPER (27.11.2003)
  4. ALIVE & KICKING (08.12.2004)
  5. HYBRID UNIVERSE (03.05.2006)
  6. GREAT ACTIVITY(14.11.2007)
  7. ULTIMATE DIAMOND (03.06.2009)
  8. IMPACT EXCITER (07.07.2010)
  9. ROCKBOUND NEIGHBORS (12.12.12)
  10. SUPERNAL LIBERTY (16.04.2014)

Greatest hits

  1. The Museum (07.02.2007)
  2. The Museum II (23.11.2011)
  3. The Museum III (07.07.2015)

Compilationen / Andere

  1. départ Chisato×Nana (26.09.1998)
  2. Memories Off 2nd Mini-Album Collection Vol.1 Shirakawa Hotaru (11.10.2001)
  3. Success, success / Birdie, birdie (06.02.2002)
  4. Kimiiro 100% (26.01.2005)
  5. Ichigo 100% Character File 3 Minamito Yui (24.08.2005)
  6. Ohayou / Ai ni Oide Ai ni Oide (24.05.2006)
  7. Yoshinaga-san Chi no Gargoyle Character Song - Promise You (05.07.2006)
  8. Meikyu Butterfly (19.12.2007)
  9. Rosario + Vampire Character Song 1 Akashiya Moka (04.02.2008)
  10. BLACK DIAMOND (06.08.2008)
  11. Rosario + Vampire CAPU2 Character Song 1 Akashiya Moka (29.10.2008)
  12. WHITE ALBUM Character Song Ogata Rina (08.04.2009)
  13. Ribbon no Onpu♪ / Atatakana Shirabe (24.06.2009)
  14. Theme of Lan Fan by THE ALCHEMISTS (09.12.2009)
  15. THE ETERNAL DIVA (16.12.2009)
  16. WHITE ALBUM Character Song Ogata Rina (2010) (01.01.2010)
  17. Windows 7-tan Madobe​ Nanami​ — Nanairo​ Generator (12.03.2010)
  18. HEAVENS DIVIDE / Koi no Yokushiryoku (07.04.2010)
  19. Tsu.bo.mi ~Future Flower~ / Special Colorful (21.04.2010)
  20. Inagaki Junichi - Otoko to Onna 3 (29.09.2010)
  21. Toriko Character Song Collection (21.12.2011)
  22. Senki Zesshou Symphogear Character Song #1 - Zwei Wing (25.01.2012)
  23. Senki Zesshou Symphogear Character Song #3 - Kazanari Tsubasa (14.03.2012)
  24. Shining Blade Character Song Album (25.04.2012)
  25. Senki Zesshou Symphogear Original Soundtrack 1 (25.04.2012)
  26. Aquaplus Vocal Collection Vol.8 (23.05.2012)
  27. Senki Zesshou Symphogear Original Soundtrack 3 (25.07.2012)
  28. Senki Zesshou Symphogear Character Song #7 - FIRST LOVE SONG (29.08.2012)
  29. Senki Zesshou Symphogear G Character Song #1 - Maria × Tsubasa Kazanari (17.07.2013)
  30. Senki Zesshou Symphogear G Character Song #4 - Tsubasa Kazanari (21.08.2013)
  31. Senki Zesshou Symphogear G Original Soundtrack 6 (05.03.2014)
  32. Watashi to Drecom -DREAMS COME TRUE 25th ANNIVERSARY BEST COVERS- (26.03.2014)
  33. Fuyu no Owari ni - THE LAST: NARUTO THE MOVIE Character Song (17.12.2014)

DVDs

  1. Nana Clips 1 (22.01.2003)
  2. Live Attraction the DVD (26.03.2003)
  3. Live Skipper Countdown the DVD and More (03.03.2004)
  4. Nana Clips 2 (07.07.2004)
  5. Live Rainbow at Budokan (06.04.2005)
  6. Nana Clips 3 (18.01.2006)
  7. Livedom -Birth- at Budokan (21.06.2006)
  8. Live Museum x Universe (06.06.2007)
  9. Live Formula at Saitama Super Arena (09.05.2008)
  10. Nana Clips 4 (02.07.2008)
  11. Live Fighter -Blue Side-
  12. Live Fighter -Red Side-
  13. Live Diamond x Fever (23.12.2009)
  14. Nana Clips 5 (27.10.2010)
  15. Live Games x Academy -BLUE- (22.12.2010)
  16. Live Games x Academy -RED- (22.12.2010)
  17. Nana Mizuki Live Grace -Orchestra- (05.10.2011)
  18. Nana Mizuki Live Castle x Journey -Queen- (02.05.2012)
  19. Nana Mizuki Live Castle x Journey -King- (02.05.2012)
  20. Nana Mizuki Live Grace -Opus II- x Union (01.05.2013)

Blu-ray Discs

  1. Live Fighter Blue x Red Side (25.12.2008)
  2. Live Diamond x Fever (23.12.2009)
  3. Nana Clips 5 (27.10.2010)
  4. Live Games x Academy -BLUE- (22.12.2010)
  5. Live Games x Academy -RED-(22.12.2010)
  6. Nana Mizuki Live Grace -Orchestra- (05.10.2011)
  7. Nana Mizuki Live Castle x Journey -Queen- (02.05.2012)
  8. Nana Mizuki Live Castle x Journey -King- (02.05.2012)
  9. Nana Mizuki Live Grace -Opus II- x Union (01.05.2013)

Konzerte

persönliche Konzerte

  1. Nana Mizuki 20th Birthday Anniversary Live (23.01.2000)
  2. Nana Mizuki 21 Anniversary Concert "Happy" (21.01.2001)
  3. Nana Mizuki X'mas Live "Supersonic Girl" (23.12.2001)
  4. Live Attraction (Winter 2002-2003)
  5. Live Sensation (Sommer 2003)
  6. Live Skipper Countdown (21.12.2003 - 01.01.2004)
  7. Live Spark (Sommer 2004)
  8. Live Rainbow (Winter 2004-2005)
  9. Live Rocket (Sommer 2005)
  10. Livedom Birth (21.01.2006)
  11. Live Universe (Sommer 2006)
  12. Live Museum (12.02.2007)
  13. Live Formula (02.12.2007 - 03.01.2008)
  14. Live Fighter 2008 Blue Side (05.07.2008), Red Side (06.07.2008)
  15. Live Fever 2009 (10.01.2009 - 25.01.2009)
  16. Live Diamond (05.07.2009)
  17. Live Academy (2010)
  18. Live Games Blue & Red Stage (2010)
  19. Nana Mizuki Live Grace 2011 -Orchestra- (2011)
  20. Nana Mizuki Live Journey 2011 (2011)
  21. Nana Mizuki Live Castle 2011 Queen's Night/King's Nigh (2011)
  22. Nana Mizuki Live Union 2012 (2012)
  23. Nana Mizuki Live Grace 2013 -Opus II- (2013)
  24. Nana Mizuki Live Circus 2013 (2013)

Andere Konzerte

  1. Happy Lesson Concert (Dezember 2001)
  2. Memories Off 1st Concert (02.12.2001)
  3. Animelo Summer Live 2005 (10.07.2005)
  4. Animelo Summer Live 2006 (08.07.2006)
  5. Animelo Summer Live 2007 (07.07.2007)
  6. Animelo Summer Live 2008 (30.08.2008)
  7. Animelo Summer Live 2009 (23.08.2009)
  8. Animelo Summer Live 2010 (29.08.2010)
  9. Animelo Summer Live 2011 (28.08.2011)
  10. Heian Jingu Hounou Kouen ~Sougetsu no Utage~
  11. Animelo Summer Live 2013 (25.08.2013)


Links




Letzte Änderungen
Hilfe
Spezialseiten