Zum Inhalt der Seite
  • NETZWERK
[English version English version]

Newsmeldung von animexx

Thread-InfosVeröffentlicht: 05.08.2008, 11:45


News von  animexx
05.08.2008 11:45
Manga-Workshop in Berlin
Newsmeldung von  animexx auf Animexx.de
Logo
Die Deutsch-Japanische Gesellschaft Berlin veranstaltet im August zwei Manga-Workshops - einen für Anfänger und einen für Fortgeschrittene. Der Workshop für Anfänger findet am Samstag, den 16. August 2008 von 14:00 bis 18:00 Uhr im Museum für Asiatische Kunst statt, der Workshop für Fortgeschrittene am Samstag, den 23. August von 13:00 bis 18:00 Uhr.
Anmelden muss man sich bis zum 13. August.
Die genaue Ausschreibung mit genaueren Informationen und der Anmeldemöglichkeit gibt es in dieser PDF-Datei.

Verfasser Betreff Datum
Seite 1
 Yuki-ko Manga-Workshop in Berlin 05.08.2008, 12:23
 Pelly Manga-Workshop in Berlin 05.08.2008, 14:24
 Levi Manga-Workshop in Berlin 05.08.2008, 14:25
 kacha Manga-Workshop in Berlin 05.08.2008, 20:40
 - Manga-Workshop in Berlin 05.08.2008, 22:16
Manga-Workshop in Berlin 11.08.2008, 11:22
Manga-Workshop in Berlin 12.08.2008, 13:49
Seite 1



Von:    Yuki-ko 05.08.2008 12:23
Betreff: Manga-Workshop in Berlin [Antworten]
Avatar
 
schade. ich wohne leider nicht in berlin
"Love is 99% pain..........that's why that remaining 1% is so amazing."



Von:    Pelly 05.08.2008 14:24
Betreff: Manga-Workshop in Berlin [Antworten]
Avatar
 
ich schon :D

Aber Samstag hab ich keine Zeit ^^



Von:    Levi 05.08.2008 14:25
Betreff: Manga-Workshop in Berlin [Antworten]
Avatar
 
*angemeldet hat *
^^
Das Leben ist wie Grammatik:
Die Ausnahmen sind häufiger als die Regeln.

Rémy de Gourmont



Von:    kacha 05.08.2008 20:40
Betreff: Manga-Workshop in Berlin [Antworten]
nya... hab mich auch schnell angemeldet ^^
besonders gefällt mir ja der Satz das ehemalige Teilnehmer des Wettbewerbs bevorzugt werden XD
*Teilnahmeurkunde mitgeschickt hab*



Von:    - 05.08.2008 22:16
Betreff: Manga-Workshop in Berlin [Antworten]
Avatar
 
Gerade da bin ich in Berlin... würde auch gern hin, aber trau mich nicht.
Vielleicht kann ja einer von denen, die dahingehen, im Nachhinein einen Erfahrungsbericht schreiben?



Von:   abgemeldet 11.08.2008 11:22
Betreff: Manga-Workshop in Berlin [Antworten]
Hallo Krabbenchip,

bin gerade Praktikantin bei der DJG Berlin und kann dir den Workshop nur empfehlen. Du brauchst einfach nur deine Angaben (Name, Alter, Anschrift, Telefon, E-Mail) an die E-Mail-Adresse djg-berlin@t-online.de schicken und schon bist du am 16.08. beim Anfängerkurs oder am 23.08. beim Fortgeschrittenenkurs dabei.

Trau dich ruhig,keine Angst, wir beißen keinen ;-) und wenn du irgendwelche Fragen hast, werde ich sie dir gerne über die angegebene Mail beantworten.
Vielleicht kannst du ja eine Freundin oder einen Freund mitbringen, dann fällt dir die Teilnahme bestimmt leichter.

Du verpasst was, wenn du nicht kommst. Willst du dir wirklich hinterher erzählen lassen, wie toll der Workshop war? Und das Beste: Es ist kostenfrei.



Von:   abgemeldet 12.08.2008 13:49
Betreff: Manga-Workshop in Berlin [Antworten]
Hallo Krabbenchip,

Ich kann danach gern einen Erfahrungsbericht schreiben wenn du magst denn ich gehe da auch hin. Mach sowas auch zum aller ersten mal aber ich denke mal so schlimm wird es nicht, da auch viele andere da sein werden die sowas auch noch nie gemacht haben. Also trau dich einfach und so lernst du vieleicht auch noch viele leute kennen die auch die selben interessen haben wie du.





Zurück