Zum Inhalt der Seite
  • NETZWERK

Doukoku "Sekai"- Europe Tour @ Nipponcon


Unterevent von: NipponCon 2015 (06.06. - 07.06.2015)
Datum
Adresse
Gustav-Heinemann-Bürgerhaus
Vegesack Kirchheide 49
28757 Bremen
Deutschland
Kategorie J-Music-Konzert
Homepage https://www.facebook.com/events/399446376902287/
Offizieller Veranstalter https://www.facebook.com/triple.a.unit
Beschreibung
~Wer ist Doukoku?!~

~doukoku~ („Wehklagen“) ist eine zweiköpfige, japanische Rockband, deren Werke von gefühlvoller Melodik unterstrichen wird. Sie besteht aus dem Sänger Ryusuke und dem Gitarristen Fumiya.

 

Die Brüder haben die Band 2007 in Tokyo gegründet. Die Musik wird von ~doukoku~ selbst als leise und dennoch hart bezeichnet. Sie wollen mit ihren Songs Vergänglichkeit ausdrücken und legen viel Wert auf die Gefühle der Menschen, was sich auch in ihren Texten wiederspiegelt.

 

Vocal: Ryusuke
Guitar: Fumiya

~Media~ Musikvideos Bekannt auch für Anime Openings/Endings: Live videos
~Diskografie~ CD’s:
  • Doukoku sekai (2015.03.13) 1. Album
  • Gyakutai no namida (2011.06.03)
  • Dōkoku no ato (2012.03.10)
  • Tensei no hitomi (2013.08.23)
Limitierte Editionen:
  • Yakusoku no Sanctuary (2013.10.06)
  • Jinkō shōjo (2014.04.18)
  • Ai no sukima - dōkoku edition (2014.05.17)
DVD’s:
  • Tensei no yoru, hitomi ni dōkoku o… (2013.12.12)
~Want more?!~
~Wie, Wann und wo?~
  • Beginn: 17:30
  • Ticket: bis zum 25.05.2015: 13,00 €
  • Danach: 15,00 €

Alle weiteren Informationen findet ihr auf der @ Nihoncon Seite: http://nipponcon.de/

 

Für weite Informationen schaut euch einfach die Offizielle Facebook-Veranstaltung an :)

 
 

Bin ich dabei?


7 Mitglieder haben sich eingetragen
Admins
(für diesen Event-Eintrag)
 mindcake
[Änderungswunsch einreichen]

Zurück